Суббота, 25.11.2017, 00:52

Вы вошли как Гость | ГруппаГости"Приветствую ВасГость "
Главная | Мой профиль | Регистрация | ВыходВход | RSS |

Положение о турнире

о проведении Открытого Первенства

и Чемпионата  Центрального Федерального округа

по Бодибилдингу, Фитнесу и Бодифитнесу,

имени Сергея Зайцева

и I-го Всероссийского конкурса

«Мисс Бикини совершенство – Краса России».

г. Люберцы.

2010 г.

1. Цели и задачи:

Соревнования проводятся с целью:

-         популяризации бодибилдинга  и фитнеса, как вида спорта среди молодежи и населения г. Люберцы и Московской области;

-         привлечение молодежи к занятиям атлетизмом, бодибилдингом и фитнесом;

-         пропаганда здорового образа жизни и пользы занятий в тренажерных залах для подготовки молодежи к защите Отечества;

-         выявления сильнейших атлетов, для формирования сборной команды Московской области на  Первенство и  Кубок России;

-         присвоение званий и разрядов в соответствии с Единой Всероссийской спортивной  классификацией;

-         поддержка программы Президента России Д.А.Медведева «Здоровая нация».

2. Руководство проведением  соревнований:

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется:

- Комитетом по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области,

- Администрацией Люберецкого муниципального района Московской области,

- Комитетом физической культуры, спорту и туризму Люберецкого района Московской области,

- Федерацией бодибилдинга и фитнеса Московской области.

Непосредственное проведение Первенства и Чемпионата Центрального Федерального округа возлагается на Федерацию бодибилдинга и фитнеса Московской области, Главную судейскую коллегию:

Главный судья соревнований – судья ВК  Каменский В.В. ( г. Москва).

Зам. Гл. судьи соревнований – судья ВК категории Мельников Ю.А.. (г. Москва).

Главный секретарь соревнований – судья 1 категории Важев В.В. (г. Люберцы).

Секретарь соревнований – судья 1 категории Кузнецов В.Н. (г.Ступино).

3. Время и место проведения соревнований:

Соревнования проводятся «10» апреля 2010 года по адресу: Российская Федерация, г. Люберцы, Московской области, ул. Смирновская д.4, Дворец спорта «Триумф». Проезд: до ст. метро «Выхино», далее автобусами в г. Люберцы до остановки «Гастроном», далее 10 мин. пешком за к/т «Октябрь». Открытие соревнований состоится в 13.00 час.

4. Регламент соревнований:

9:30 – 11:30 - прибытие и регистрация участников, представителей команд, судей.

11:30 – 12:00 – конференция членов Федерации бодибилдинга и фитнеса Московской области, спортсменов и судей, СМИ.

12:00 – 13:00 – отборочный турнир конкурса «МИСС БИКИНИ»

13:00 – Открытие Первенства и Чемпионата Центрального Федерального округа.

13:00 – 21:00 – Соренования и Всероссийский конкурс по отдельному регламенту ( см. Приложения № 1,2,3).

Награждение победителей по  отдельному регламенту и по окончании  соревнований  (Всероссийского конкурса).

Соревнования по бодибилдингу и фитнесу проводятся по правилам соревнований Российской Федерации по бодибилдингу и фитнесу ( для любителей).

На соревнования будут персонально приглашены судьи по согласованию с Федерацией бодибилдинга и фитнеса Московской области и ФБФР.

5.К соревнованиям допускаются

спортсмены следующих весовых и ростовых категорий:

1) бодибилдинг-юноши (до 18 лет) – абсолютная категория;

2) бодибилдинг-юниоры  (до 21 года) – абсолютная категория;

3) фитнес - женщины – абсолютная категория;

4) бодифитнес- женщины  – абсолютная категория;

5) классический бодибилдинг мужчины – абсолютная категория;

6) бодибилдинг- мужчины  – категория до 80 кг., категория до 90 кг., категория 100 кг., категория свыше 100 кг,

7) бодибилдинг- мужчины -  абсолютная категория;

8) конкурс «Мисс Бикини – Краса России».

Участники обязаны иметь при себе паспорт, № личного ИНН, № страхового свидетельства пенсионного фонда, качественную фонограмму записи на аудиокассете или CD диске, расположенную в начале ленты на каждой стороне кассеты, однотонный купальник или плавки. Украшения на теле не допускаются. Фитнес и бодифитнес – спортсменки и спортсмены должны иметь костюм, соответствующий Международным правилам (IFBB). Музыкальное сопровождение сдается секретарю соревнований при регистрации. Каждый участник соревнований на регистрации сдает стартовый взнос 300 руб. в фонд Чемпионата.

6. Награждение:

Победители и призеры Первенства и Чемпионата ЦФО награждаются медалями, дипломами, кубками и ценными призами (денежными) от Федерации и Администрации г. Люберцы, оргкомитета и спонсоров соревнований.

7. Финансовые условия:

Командирующие организации берут на себя расходы, связанные с проездом, питанием и размещением участников соревнований. Расходы по аренде спортивного сооружения, спортивного оборудования, подготовке и оформлению зала и сцены за счет Администрации г. Люберцы; доставка судей, наградная атрибутика – за счет Федерации бодибилдинга и фитнеса Московской области и оргкомитета. Судьи и обслуживающий персонал должны при себе иметь ксерокопию паспорта, пенсионного страхового свидетельства и удостоверения судьи.

8. Заявки:

Предварительные заявки принимаются по тел/факсу в городе Москве (495) 347-33-51, Федерация бодибилдинга и фитнеса Московской области.

Заявки, заверенные врачом, представляются на заседании мандатной комиссии, которая определяет допуск участников к данным соревнованиям. Допускаются участники, имеющие справки от врача не более месячной давности.

9. Примечание:

Настоящее Положение является официальным вызовом на соревнования. Федерации бодибилдинга и фитнеса Московской области предоставляется право вносить изменения в программу и регламент соревнований. Об изменениях в программе и регламенте соревнований участники оповещаются при регистрации.

Оргкомитет Первенства и Чемпионата ЦФО и 1-го Всероссийского конкурса.

«  Ноябрь 2017  »

FEDERATION LUBERTSY © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz